アボカドと長いも [手作り工房]
糠漬け工房とでも言おうか、精米機を買ったことで始まった糠漬け。
定番のきゅうり、ニンジンから始まり、いくつか試して至った。まずは定番からと思っていたが、結構うまくいくもの、思い切って変わり種と。
そこで選んだのがアボカドと長いも
アボカドはもう少し固いものをつけてもよいんだろうけど、ねっとりしていて結構うまい。
長いもは皮のままというのが良かった。
うまい。
定番のきゅうり、ニンジンから始まり、いくつか試して至った。まずは定番からと思っていたが、結構うまくいくもの、思い切って変わり種と。
そこで選んだのがアボカドと長いも
アボカドはもう少し固いものをつけてもよいんだろうけど、ねっとりしていて結構うまい。
長いもは皮のままというのが良かった。
うまい。
2021-04-03 06:05
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0